首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2013-2014年度“党建创新奖”及2014年“最佳党员主题教育活动”评比的通知

发布时间:2014/12/23 10:29:56 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

各党工委,各基层党委、党总支:
为推进我校基层党建工作创新,结合省委教育工委的相关工作要求,学校将组织评选2013-2014年度“党建创新奖”。同时,根据《关于公布2014年党员主题教育活动立项结果的通知》(师委组〔2014〕8号)精神,学校将组织开展2014年“最佳党员主题教育活动”评比工作。现将有关事项通知如下:
一、“党建创新奖”评比
2013年以来,校各基层党组织在党建工作中开展的理论、制度、机制、方式、方法等的探索和创新。重点考虑以下几方面:
(一)增强宗旨意识,加强服务型党组织建设。
(二)优化基层组织设置、加大党组织覆盖面。
(三)完善党员发展及教育培养工作,建立党员质量保障体系。
(四)加强党员队伍建设,提升基层党员干部各项能力。
(五)建立党内激励关怀机制,增强党组织吸引力和凝聚力。
(六)搭建党建工作网络新平台,提升党建工作实效。
各二级党组织自愿申报,可联合申报。申报项目可以是本单位全面开展的党建工作,也可以是在部分支部进行的试点(或特色)工作。填写《南京师范大学2013-2014年度党建创新奖申报表》并附2000字左右的申报项目详细情况介绍及相关佐证材料。
二、最佳“党员主题教育活动”评比
2014年校“党员主题教育活动”立项项目(10个重点项目、27个一般项目)均可参加评比。虽未列入学校立项项目,但活动形式新颖、成效显著的主题教育活动,经二级党组织推荐也可参加评比。
参评项目须提交《南京师范大学2014年“最佳党员主题教育活动”申报表》及申报材料,材料应简洁明了,条理清楚,重点突出,字数在2000字左右。主要包括:活动主题与设计思路;具体组织及实施过程;活动特色及主要成效;经验与启示。可附反映活动特色的资料和图片。
    请各单位于2015年1月16日前将两个奖项的申报表及相关材料纸质版(一份)报党委组织部(仙林校区厚生楼520室),电子版发送至:zzb@njnu.edu.cn。
组织部将会同党委相关部门进行评审,并择优推荐参加省教育工委相关评比。
 
附件一:南京师范大学2013-2014年度“党建创新奖”申报表
附件二:南京师范大学2014年“最佳党员主题教育活动”申报表
                             
 
党委组织部
                               2014年12月22

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口