首页 > 工作动态 > 正文
关于开展非教学机构换届自荐申报及组织推荐工作的通知

发布时间:2015/11/2 15:02:03 文章来源:党委组织部 浏览次数: [ 字号:


各二级单位:

根据学校非教学机构换届工作安排,学校党委将进行非教学机构换届自荐申报及组织推荐工作。具体安排如下:

一、岗位设置

非教学机构正副处职岗位、推荐担任附属单位正副职岗位以及选任、推荐的其他副职岗位(详见附件)。

二、参与人员

符合《关于下发<南京师范大学2015年非教学机构设置方案>的通知》(师委字〔201529号)文件精神的在岗事业编制人员。

三、自荐和推荐方式

(一)采取网上申报方式,每人自荐不少于2个、不超过3个岗位。登录学校组织部网站右上角“自荐申报系统”进行测评,系统登录用户名和密码与信息门户一致。

组织部网站链接:http://zzb.njnu.edu.cn/

(二)部门(单位)推荐须由二级单位领导班子集体讨论,并于115下班前以书面形式(加盖公章)报送组织部。

(三)自荐和推荐时间为112115

 

 

四、联系方式

岗位申报系统问题:组织部王旭杰  85891122

信息门户登陆问题:信管处樊飞燕  85891995

 

特此通知。

 

 

南京师范大学党委组织部

2015112

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口