首页 > 最新动态 > 正文
我校举办新提任中层管理人员培训班结业典礼

发布时间:2016/4/8 14:54:14 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

 4月7日下午,我校2016年新提任中层管理人员培训班结业典礼在仙林校区举行。党委书记宋永忠,校长、党委副书记胡敏强,党委副书记王建,副校长、党校校长缪建东出席,党委组织部(党校)负责同志以及培训班全体学员参加典礼。结业典礼由缪建东主持。

  结业典礼上,培训班班主任和班长分别汇报了全班学习讨论的总体情况,四个小组代表围绕学校事业发展的办学定位和目标,从人才队伍建设、学生质量提升和干部素质养成等方面提出了许多有建设性的意见和建议,认识深刻、分析到位,展示了此次培训成果。与会校领导为参培学员代表颁发了结业证书。

 

  宋永忠在讲话中对学员们的顺利结业表示祝贺,对此次培训工作给予充分肯定,指出学员的汇报发言既有理论高度,又有实践的广度和深度,培训活动实效性和针对性强,学习成效显著。他从理想信念、廉洁自律、勇于担当等几个方面对全体学员提出了殷切希望和明确要求:一是强党性。铸就“铁一般的信仰信念”,要忠于党的理想、宗旨和事业,全心全意服务于师生员工,同时要加强学习,提高认识和素养,带头激浊扬清,做弘扬社会正气的楷模。二是严规矩。筑牢“铁一般的纪律”,要秉公用权,坚守底线,增强引领群众的感召力和信服力,要服从大局,依法办事,努力以法治凝聚改革共识、推动事业发展、促进矛盾解决、保障校园和谐。三是抓实干。锤炼“铁一般的担当”,要有责任意识、有务实作风、创新精神和科学方法,坚持推动学校实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,努力创造经得住实践、人民和历史检验的工作业绩。

  缪建东在总结讲话中指出,宋永忠书记代表学校对大家提出的要求高度凝练了新时期学校事业发展对干部的需要,情真意切,寄托了对新提任同志的厚爱和希望。他希望结业典礼结束后各位学员要认真学习宋永忠书记的讲话精神,把自身发展与学校建设结合起来,在今后工作中充分展示干部优良素养,全面助推学校“十三五”事业科学发展。

  本次新提任中层管理人员培训班历时近一个月,举办了三场专题讲座,聘请校内外知名专家学者开设五大发展理念、高等教育改革形势及财务管理方面的讲座;围绕“两学一做”和聚焦“十三五”开展了交流研讨活动;赴昆山杜克大学培训期间,全体学员学习交流国际化办学经验,到南京江宁监狱开展了廉政主题教育活动。(文/党委党校:李红梅 图/新传院:俞小松)


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口