首页 > 最新动态 > 正文
省委“两学一做”学习教育督导组到我校指导工作

发布时间:2016/6/7 11:39:41 文章来源:NJNU 浏览次数: [ 字号:

 

6月3日上午,江苏省委“两学一做”学习教育督导组一行莅临我校,以座谈会的形式检查指导我校学习教育开展。

机关党委人文社会科学研究院支部、商学院行政支部、公共管理学院行管研究生党支部等3个党支部的书记以及生科院的教师党员代表、计算机学院的学生党员代表参加座谈会。座谈会上,省委督导组成员仔细听取了各支部书记、党员代表关于所在党支部开展“两学一做”学习教育情况的汇报,并查阅了部分党支部实施方案、学习计划、党课内容和个人自学计划等材料。
督导组对我校目前“两学一做”学习教育的开展给予充分肯定,并提出三点要求:一是要真学深学、提高认识,重视现阶段的学习研讨,将个人自学和集中学习有机地结合起来;二是要及早谋划、统筹安排,针对即将进行的三次专题大讨论,提前考虑,精心组织;三是要创新方法,增强实效,不搞花架子,严防形式主义,通过微信、广播、视频等途径营造氛围、扩大影响。督导组希望我校基层党组织在“两学一做”学习教育中及时总结好的做法和经验,凝炼特点、彰显特色,扎实深入开展好学习教育。

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口