首页 > 学习材料 > 正文
《不忘初心 牢记使命 永远奋斗》

发布时间:2017/11/9 19:25:48 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

 
1031日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船。央视制作特别报道《不忘初心牢记使命永远奋斗》。
视频链接如下:
习近平总书记早在2005621日《光明日报》上发表文章《弘扬红船精神走在时代前列》指出:“‘红船精神同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一道,伴随中国革命的光辉历程,共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。并总结出弘扬红船精神,回顾我们党的光辉历程特别是建党时的历史,进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,将使我们更加明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感
 
关于红船精神相关内容,详见链接:
 


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口