首页 > 学习材料 > 正文
南京师范大学党员活动日制度

发布时间:2018/5/4 16:48:47 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

 
为深入学习党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步健全规范党的组织生活,切实加强党员日常教育管理监督,实现党员参加党组织活动全面覆盖、常态覆盖、有效覆盖,根据省委有关文件精神,学校结合实际,出台《关于下发<南京师范大学党员活动日制度>的通知》(师委字〔2018〕39号)。
党员活动日原则上确定为每月第一个周三(寒、暑假除外),活动时间一般不少于半天。《南京师范大学党员活动日制度》明确了党员活动日的组织形式、活动内容、活动要求、组织领导、督导检查、激励约束等,是全校各级党组织开展党员活动日的指导性文件,请各二级党组织将文件发至各党支部,组织全体党员学习。(文件不宜在网络和手机上传播。)
《关于下发<南京师范大学党员活动日制度>的通知》(师委字〔2018〕39号)可在“办公系统”中“已发公文”中下载。
 


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口