首页 > 学校党建 > 正文
我校召开党委常委扩大会议专题研究“两代会”相关工作

发布时间:2013/3/18 16:37:22 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

3月14日上午,我校召开党委常委扩大会议专题研究“两代会”相关工作。工会、党委宣传部有关负责同志分别就“两代会”的筹备工作、氛围营造工作做了汇报。校领导、党委常委对有关内容进行了审议。
      会议研究决定,我校第九届教代会、第十九届工代会于3月21日至27日召开。会议审议了“两代会”主席团成员建议名单、教代会执行委员会候选人名单、工会委员会候选人、工会经费审查委员会候选人建议名单及其他专门委员会的候选人建议名单。会议决定本着厉行节约的原则,“两代会”主要材料将通过电子邮箱发给各位代表,不再印纸质文本。会议最后强调,“两代会”的会务工作要坚持简约大方、庄重热烈,宣传工作要起到广泛动员、深入扎实的效果,使“两代会”成为一次深化校内民主建设、团结凝聚人心、推动事业发展的成功的大会。(校工会供稿)