首页 > 学校党建 > 正文
我校直属单位党委、出版社党支部与栖霞区委党史办召开共建座谈会

发布时间:2013/4/15 16:31:30 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

4月11日下午,南京师范大学直属单位党委、出版社党支部与栖霞区委党史办在栖霞区委党校召开座谈会,就即将实施的直属单位党委、出版社党支部与栖霞区委党史办工作结对共建工作进行座谈。

座谈会由中共南京市栖霞区委党史工作办公室主任唐永庆主持。南京师范大学直属单位党委书记王新文、出版社社长彭志斌、出版社常务副总编徐蕾、栖霞区委党史办副主任王春宝、南京市社会科学院社会发展研究所所长许益军等同志参加会议。

座谈会上,栖霞区委党史办唐永庆主任与南京师范大学出版社彭志斌社长分别介绍了各自部门近年来的工作情况、取得的成绩以及未来工作的计划与思 路。参会人员围绕结对共建活动进行了讨论沟通,一致表示将积极支持,主动推进,扎实开展,充分发挥好高校和地方的资源优势,服务地方发展。

通过本次座谈,增进了双方相互了解,为今后进行深入有效地合作与交流打下了良好的基础。(校直属单位党委供稿)