推荐文章

首页 > 基层党建 > 正文
教师教育学院生物地理联合党支部召开党员发展大会

发布时间:2013/6/29 14:52:41 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

6月20日晚,教师教育学院生物地理联合党支部在仙林校区学行楼607教室召开了关于高瑞萍等六位发展对象的发展大会。此次会议由教师教育学院生物地理联合党支部书记虞梦琦同学主持。生地联合党支部的正式党员与预备党员悉数到场。

 

  伴随着庄严的国际歌,会议拉开了帷幕。高瑞萍等六位位发展对象依次向党组织汇报了个人情况,具体阐述了在平时工作生活中的表现,在场的每一 位都从她们的汇报中感受到了他们对党组织的热爱与向往。随后由各自的入党介绍人向大家介绍发展对象的具体情况,并对是否同意其入党发表意见。在紧接着的答 辩环节中,在座的党员围绕党的理论,入党动机以及作为师范生党员该如何起先锋模范作用等问题向发展对象进行提问。六位发展对象基于平时实践为人民服务的经 验感想,提出建立学习互助小组、传递正能量,得到了大家一致的认可。之后,党员们根据发展对象的表现进行了慎重的投票表决。在六位发展对象汇报结束之后, 主持人统计了正式党员的投票结果,并宣布了此次支部党员发展大会决定吸收高瑞萍等六位发展对象成为中共预备党员的决议。紧接着,发展对象们庄重地对着党旗 宣誓。
 
  大会最后,支部书记虞梦琦对此次发展的党员表示祝贺,让各位记住6月20号这个加入中国共产党的神圣日子,并对在座的所有党员提出了希望。 虞梦琦指出,大家已经成为党员家族的一份子,要更进一步严格要求自己,不仅在组织上入党,更要在思想和行动上入党,不断地提升自身能力,服务大家,用实际 行动证明党员的先进性。
 
  至此,教师教育学院生地党支部党员发展大会顺利结束。支部再次注入了一股新鲜血液,壮大了队伍,为今后党组织各项工作的顺利开展提供了新的力量!(教师教育学院:沈恽科)


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口