推荐文章

首页 > 获奖成果 > 正文
关于公布2010年江苏省学校党建研究会课题评审结果的通知

发布时间:2010/9/25 16:37:16 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

各会员单位:

今年研究会首次以课题申报的方式组织全省学校进行理论研究,受到各会员单位的大力支持,共收到全省申报课题288项。为了集中力量开展有针对性的研究,我们组织相关专家进行了评审,评审结果原则上按照10%立项资助、50%立项不资助的比例确定。经评审,重点课题中确定10个立项资助(课题资助经费数额另行通知),13个立项不资助;一般课题中确定15个立项资助(每个课题资助2000元),77个立项不资助。现将评审结果公布,希望所有立项的课题按照申报书所确定的课题内容,认真组织实施,在一年内圆满完成预期研究任务。没有立项的课题也可以自行开展研究,成果仍可参加明年全省研究课题的评奖。请各高校党委、校党建研究会积极关心相关课题研究进展情况,并给予适当经费支持。

附件:2010年江苏省学校党建研究会课题评审结果

 

 

江苏省学校党建研究会

 年七月十五日

 

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口