推荐文章

首页 > 党建研究会 > 正文
江苏省教育系统党建研究会举行换届大会

发布时间:2013/9/13 12:01:41 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:


2013729下午,江苏省教育系统党建研究会举行换届大会,研究会会员单位代表共140余人出席了会议。大会选举产生了新一届研究会会长、副会长及常务理事。新一届研究会会长由省委教育工委副书记潘漫同志担任,南京师范大学党委书记宋永忠同志担任常务副会长。

原省委教育工委副书记、省学校党建研究会会长丛懋林同志全面回顾总结了上一届研究会的工作,并对新一届研究会发展提出意见建议。
  
研究会会长潘漫同志对新形势下做好教育系统党建研究工作提出要求。他强调要进一步增强做好学校党建研究的责任感和紧迫感,突出研究重点,积极推进党建研究创新,重点研究群众路线长效机制、理想信念教育问题、现代学校制度中党组织发挥作用的机制、学校党内民主建设、研究学习型创新型服务型党组织建设、提高党员队伍质量、中小学党的建设等六个方面的问题。要不断加强党建研究会自身建设,努力形成以研究会为指导、各分会为重点、会员单位为基础的三级联动工作机制。要积极促进研究成果转化,推动本单位的实际工作。充分发挥教育系统开展党建研究的人才和学科优势,并积极培养党建研究人才。全省教育系统党建研究会将更加努力地为会员单位开展工作创造必要的条件,主动做好组织协调服务。

 

  


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口