推荐文章

首页 > 工作动态 > 正文
关于组织申报2015年度江苏省教育系统党建研究课题的通知

发布时间:2015/4/17 10:36:01 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

关于组织申报2015年度
江苏省教育系统党建研究课题的通知
各会员单位:
为扎实推动我省教育系统党建研究工作深入开展,江苏省教育系统党建研究会决定继续开展课题研究申报工作,现将2015年度申报工作有关事项通知如下:
一、指导思想
2015年我省教育系统党建研究工作以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧密围绕江苏教育改革发展和教育系统党建工作的中心任务和重点工作,不断提升党员干部协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的水平和能力,通过进一步深化党建研究有力推动江苏教育事业科学发展,为迈上新台阶,建设新江苏、谱写中国梦江苏篇章贡献智慧力量。
二、研究内容
2015年度教育系统党建研究课题见课题指南(附件1)。
三、申报办法及要求
1.申报课题分为重点课题和一般课题。重点课题立项资助经费,资助额度为10000-20000元,实际资助额度以评审结果为准。课题结项后拨付经费。一般课题立项不资助经费,结项组织成果评优,获奖项目给予1000-5000元的奖励。
2.申报的课题应具备较好的研究基础,具有创新性和明确的应用前景,对工作实践有借鉴和指导价值。课题一般应在批准立项后两年内完成。最终成果为调研报告、专著或论文。
3.各单位可根据课题指南自行确定选题申报。课题申报应整合优势资源、集中精干力量开展联合攻关。研究会各协作片可以片为单位集体承担研究任务,省教育系统党建研究会将在各单位申报的基础上组织专家评审。
4.请各单位于2015年5月25日前将课题申报表盖章后寄送江苏省学校党建研究中心(地址:南京亚东新城区文苑路1号南京师范大学党校,邮编:210023)并将电子文档发送至jsxydjkt@njnu.edu.cn,联系人:余琼 联系电话:025-85891655 。
本通知内容及相关申报表格可网页查看下载。
 
附件:
1、江苏省教育系统党建研究会2015年度课题指南
2、江苏省教育系统党建研究会课题申报表
 
江苏省教育系统党建研究会
二○一五年四月十三日

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口