首页 > 工作动态 > 正文
第三届江苏高校党建研究沙龙成功举行

发布时间:2016/5/30 17:05:05 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

5月27日,由江苏教育系统党建研究会主办、徐州医科大学承办的第三届江苏高校党建研究沙龙在徐州举行,南京师范大学作为研究会秘书处单位协助沙龙的组织工作。省教育工委组织处处长眭平、副处长曹联合出席,苏北五市14所高校党委组织部的主要负责同志参加沙龙活动。研究会副秘书长、我校党校常务副校长、党委组织部副部长陈中建主持沙龙活动并介绍了高校党建研究会近一年来的工作情况。

徐州医科大学、中国矿业大学、江苏师范大学、淮海工学院、盐城师范学院、淮阴师范学院、宿迁学院、徐州工业职业技术学院、徐州工程学院等九所高校围绕学校党建及“两学一做”学习教育开展情况,推进服务型党组织建设、加强服务型党组织示范点建设情况,党委履行全面从严治党主体责任、党委书记履行第一责任整改落实情况等主题进行了重点发言,沙龙还就《关于在全省教育系统实施教师党员先锋工程的意见》(征求意见稿)征集了修改意见。

省委教育工委组织处处长、研究会秘书长眭平最后作总结讲话。眭处长对认真落实全面从严治党要求、扎实开展“两学一做”学习教育、启动江苏省 “十三五”教育发展规划的党建工作等作出部署并提出明确要求。(江苏教育系统党建研究会秘书处:余琼)