推荐文章

首页 > 工作动态 > 正文
关于做好2015年度江苏省教育系统党的建设研究会课题结项工作的通知

发布时间:2017/9/7 10:05:18 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

 各会员单位:

根据研究会工作安排,2015年度课题结项工作已启动实施,请各课题研究单位、课题主持人认真做好课题结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结项范围

2015年度江苏省教育系统党的建设研究会立项课题(详见附件1

二、材料要求

1.纸质材料:江苏省教育系统党的建设研究会课题结项申请表1份(附件2);课题最终研究成果原件和复印件各1份(课题成果包括公开出版或发表的著作、论文,围绕课题研究撰写的调研报告等)。

2.电子材料:江苏省教育系统党的建设研究会课题结项申请表或江苏省教育系统党的建设研究会课题延期申请表(附件3)(下载网址http://zzb.njnu.edu.cn/djyj/

3.报送时间:2017930前。

三、工作安排

1.研究会秘书处将组织专家对申请结题的项目进行评审,对通过评审的项目发放课题结项证书。重点课题、委托课题按照全省高校哲学社会科学基金项目有关要求结题,并发放课题研究经费;一般课题根据评选情况分别给予1000-5000元的奖励经费。

2.下发文件通报各单位课题结项情况及结果,并将在江苏省教育系统党建研究会网站公布。

四、其他事项

1.对于不能按时完成需要延期的研究项目,须于2017930前提交课题延期申请表,延期时间不超过一年。凡无故未结题的课题负责人不得参加下一年度课题申报。

2.材料请寄至南京市仙林大学城文苑路1号南京师范大学党校(请注明党建研究会课题结项材料),邮编:210023,邮箱:16011@njnu.edu.cn,联系人:李红梅,电话:025-85891601

 

附件:

1.2015年度江苏省教育系统党的建设研究会立项课题

2.江苏省教育系统党的建设研究会课题结项申请表

3.江苏省教育系统党的建设研究会课题延期申请表

 

江苏省教育系统党的建设研究会

201791

附件:


发布:组织部  打印此稿 | 关闭窗口