首页 > 分校风采 > 正文
心理学院分党校第5期初级班顺利开课

发布时间:2016/11/29 15:57:06 文章来源:南师党建网 浏览次数: [ 字号:

11月9日下午四点,心理学院第五期初级党校开班仪式暨党校第一课在学正楼512教室召开。报名党课的同学们无一缺勤,热情高涨。

首先,辅导员任露老师对党课的内容作了简要介绍,使同学们对党课有了更清晰的认识并且增加了学习党课的兴趣。接着,团委书记孙宁成老师详细介绍了党课的规章制度,提升了这些追求政治进步的同学们对党的认识,加深同学们对党的制度原则的理解,培养同学们成为入党积极分子该有的素养。随后,大四的俞佳含学姐给同学们上了党校第一课。她简明清楚地介绍了中国共产党的诞生和发展,让同学们对党的发展历程有了更加明晰的理解。最后,党支部书记助理陆润豪和俞佳含同学细心地解答了同学们对入党流程的疑惑,鼓舞了同学们对入党的热情。

本次心理学院第五期初级党校开班仪式暨党校第一课圆满召开,令学习同学们获益匪浅。同学们不仅学到了有关党的常识,入党的积极性也有了极大的提高。相信同学们一定会严于律己,努力学习,争取早日成为优秀合格的党员!(心理学院彭莹 顾慧宇)