首页 > 党员教育 > 正文
校第二期正处职干部党风廉政建设专题研讨班开学

发布时间:2011/4/24 22:37:02 文章来源:阳光网 浏览次数: [ 字号:

我校第二期正处职干部党风廉政建设专题研讨班开学仪式于4月20日下午举行。校党委书记文晓明,校长、党委副书记宋永忠,党委副书记吴自斌,党委常委、纪委书记倪延年,党委常委、组织部部长林耀林,纪委副书记兼监察处处长邱道骥、党校常务副校长崔欣伟等出席了开班仪式。开班仪式由吴自斌副书记主持。学校机关部门及学院46位正处职干部参加这一期专题研讨班。

开班仪式上,宋永忠校长作了学习动员,他从充分认识举办此次研讨班的重要意义、认真抓好《廉政准则》和《关于实行党风廉政建设责任制的规定》的贯彻落实、以扎实认真的态度完成学习任务三个方面对学员提出了学习要求;崔欣伟同志对研讨班学习计划作了说明。在开班仪式之后,专题研讨班进入了正式培训研讨,第一讲是党委书记文晓明同志作关于党风廉政责任制的专题辅导报告。(校纪委办公室供稿)